FORMACIÓN/Sabor a Málaga/Sabor a Málaga



En colaboración con la Cátedra de Enogastronomía y Turismo "Sabor a Málaga", Diputación de Málaga, Facultad de Turismo y el Museo del Vino, ponemos en marcha los Cursos Sabor a Málaga.

Dirigido a: profesionales, alumnos y titulados relacionados con Turismo, Hostelería, Restauración, Guías Turísticos, Maestros de Almazaras, Comunicación, Comerciales de Bodegas, Blogguers y Periodistas Agroalimentarios.

Diploma: emitido conjuntamente por la Fundación General de la Universidad de Málaga (FGUMA) y la Cátedra SABOR A MÁLAGA.

Créditos: NO tiene reconocimiento de los estudios a efectos de cómputo para la obtención de títulos universitarios oficiales en la Universidad de Málaga.

Campus Virtual aquí.



CURSO Horas Fecha realización Días presenciales Periodo matriculación Precio
Especialización sobre los Vinos de la Serranía de Ronda con "Sabor a Málaga" 12 horas:
10 presenciales
+ 2 online
Del 1 al 2 de diciembre de 2017 1 y 2 de diciembre Abierto 50€
Introducción al oleoturismo y al análisis sensorial de aceites de oliva virgen extra (AOVEs) con “Sabor a Málaga” 22 horas:
20 presenciales
+ 2 online
Del 10 al 18
noviembre 2017
10, 11, 17 y 18
noviembre
Cerrado 60€