FORMACIÓN/Formación específica/Sabor a Málaga



En colaboración con el Cátedra Sabor a Málaga y con el Museo del Vino, ponemos en marcha los Cursos Sabor a Málaga.

Dirigido a: profesionales, alumnos y titulados relacionados con Turismo, Hostelería, Restauración, Guías Turísticos, Maestros de Almazaras, Comunicación, Comerciales de Bodegas, Blogguers y Periodistas Agroalimentarios.

Diploma: emitido conjuntamente por la Fundación General de la Universidad de Málaga (FGUMA) y la Cátedra SABOR A MÁLAGA.

Créditos: NO tiene reconocimiento de los estudios a efectos de cómputo para la obtención de títulos universitarios oficiales en la Universidad de Málaga.



CURSO Horas Fecha realización Días presenciales Periodo matriculación Precio
Introducción a la cata y cultura del vino con “Sabor a Málaga” 12 horas:
10 presenciales
+ 2 online
Del 18 al 25
noviembre 2016
18 y 19
noviembre
Cerrado 30€
Introducción al oleoturismo y al análisis sensorial de aceites de oliva virgen extra (AOVEs) con “Sabor a Málaga” 22 horas:
20 presenciales
+ 2 online
Del 04 al 12
noviembre 2016
4, 5, 11 y 12
noviembre
Cerrado 55€
Introducción a la cata y cultura del vino con “Sabor a Málaga”
12 horas:
10 presenciales
+ 2 online
Del 17 al 22
octubre 2016
21 y 22 octubre Cerrado 30€