Carlos Navarro
Curso online
PrecioGratis
Comprar AhoraReservar Ahora
 Curso presencial
 5 horas 
40 €
Facultad de Turismo (Universidad de Málaga)
MATRÍCULA CERRADA
II Taller de gastronomía asiática

II Taller de gastronomía asiática

Este taller es una clase práctica dirigido a amantes de la gastronomía asiática y aficionados al sushi.

Aprende a elaborar sushi de calidad profesional en casa. De la mano de Carlos Navarro, tutor de la All Japan Sushi Asociation y finalista de la copa del mundo de sushi 2016 en Tokyo.

El alumnado adquirirá los conocimientos necesarios, elaborará y practicará todas las técnicas y el sushi preparado por ellos lo podrán degustar o llevar a casa.

Dirigido a

Personas mayores de 14 años que quieran adquirir conocimientos sobre gastronomía asiática, y la elaboración de sushi.

Público en general interesado, personal de cocina y sala, hotelería.

Nivel básico

Modalidad presencial
Duración:
5 horas
Lugar: Facultad de Turismo (Universidad de Málaga)

1er GRUPO

Fecha: 18 de noviembre de 2021
Horario: 16:00 – 21:00

COMPLETO
2º GRUPO

Fecha: 17 de noviembre de 2021
Horario: 16:00 – 21:00

COMPLETO

Normativa de matriculación

Contacto

Correo electrónico: jornadas@fguma.es
Teléfono: 951 953 073