Mariemma Yagüe
Curso online
Ene 16, 2023 - Mar 28, 2023
PrecioGratis
Comprar AhoraReservar Ahora
 Curso presencial
150 horas 
Título de la Universidad de Málaga
Gratuito (100% Subvencionado por la Cátedra Fundación Mahou San Miguel – Universidad de Málaga)

MATRICÚLATE

MATRÍCULA CERRADA

III EDICIÓN

Curso avanzado de dirección, gestión e innovación en restauración

Este curso organizado con la Cátedra Fundación Mahou San Miguel Universidad de Málaga contiene:

  • Un programa formativo especializado e innovador adaptado al contexto actual del sector de la restauración, la hostelería y el turismo. No es necesaria titulación previa.
  • La impartición de contenidos por docentes de la Universidad de Málaga especializados en cada área temática y por responsables de entidades y empresas especializadas y a la vanguardia del sector.
  • Un proceso de enseñanza-aprendizaje activo (active learning), con recursos orientados a la puesta en práctica de los contenidos impartidos mediante sesiones presenciales teórico-prácticas. Complementadas con masterclasses de profesionales de reconocido prestigio que enriquecerán el aprendizaje mediante experiencias reales e inspiradoras, visitas a entidades y empresas punteras del sector, y puesta en práctica mediante el desarrollo de trabajos por parte del estudiante.

Calendario y horario

Curso presencial de 150 horas.
Clases presenciales, tutorías, masterclasses, visitas técnicas, desarrollo de trabajos prácticos.
Número de plazas: 20
Duración: del 16 de enero al 28 de marzo de 2023. Lunes y martes de 16:00 a 21:00, y los miércoles 18 de enero, 25 de enero, 1 de febrero y 8 de febrero de 2023.
Lugar: Facultad de Turismo de la Universidad de Málaga
Plazo de inscripción: del 1 de septiembre al 16 de diciembre de 2022.
Título de la Universidad de Málaga

Dirigido a

Preferentemente profesionales menores de 35 años del sector de la restauración y la hostelería con al menos un año de experiencia profesional como personal de sala y servicio que deseen formarse para asumir la dirección y gestión de un restaurante, aunque se admitirán para la preselección todas las solicitudes en el caso de que queden vacantes. No es necesaria titulación previa.

Normas de matriculación

MÁS INFO

Contacto

Teléfono: 951 952 764 / 744 622 356
Correo electrónico: jornadas@fguma.es

  • PROGRAMA
  • Módulo 1. Operativa y gestión de costes (43 Horas)
  • Módulo 2. Turismo gastronómico. Producto y experiencia (43 Horas)
  • Módulo 3. Liderazgo y emprendimiento (32 Horas)
  • Módulo 4. Marketing digital (32 Horas)