Mariemma Yagüe
Curso online
Ene 16, 2023 - Mar 28, 2023
PrecioGratis
Comprar AhoraReservar Ahora
 Curso presencial
150 horas 
Título de la Universidad de Málaga
Gratuito (100% Subvencionado por la Cátedra Fundación Mahou San Miguel – Universidad de Málaga)
MATRÍCULA CERRADA

III EDICIÓN

Curso avanzado de dirección, gestión e innovación en restauración

Este curso organizado con la Cátedra Fundación Mahou San Miguel Universidad de Málaga contiene:

  • Un programa formativo especializado e innovador adaptado al contexto actual del sector de la restauración, la hostelería y el turismo. No es necesaria titulación previa.
  • La impartición de contenidos por docentes de la Universidad de Málaga especializados en cada área temática y por responsables de entidades y empresas especializadas y a la vanguardia del sector.
  • Un proceso de enseñanza-aprendizaje activo (active learning), con recursos orientados a la puesta en práctica de los contenidos impartidos mediante sesiones presenciales teórico-prácticas. Complementadas con masterclasses de profesionales de reconocido prestigio que enriquecerán el aprendizaje mediante experiencias reales e inspiradoras, visitas a entidades y empresas punteras del sector, y puesta en práctica mediante el desarrollo de trabajos por parte del estudiante.

Calendario y horario

Curso presencial de 150 horas.
Clases presenciales, tutorías, masterclasses, visitas técnicas, desarrollo de trabajos prácticos.
Número de plazas: 20
Duración: del 16 de enero al 28 de marzo de 2023. Lunes y martes de 16:00 a 21:00, y los miércoles 18 de enero, 25 de enero, 1 de febrero y 8 de febrero de 2023.
Lugar: Facultad de Turismo de la Universidad de Málaga
Plazo de inscripción: del 1 de septiembre al 16 de diciembre de 2022.
Título de la Universidad de Málaga

Dirigido a

Profesionales menores de 30 años del sector de la restauración y la hostelería con al menos un año de experiencia profesional como personal de sala y servicio que deseen formarse para asumir la dirección y gestión de un restaurante. No es necesaria titulación previa.

Normas de matriculación

MÁS INFO

Contacto

Teléfono: 951 952 764 / 744 622 356
Correo electrónico: jornadas@fguma.es

  • PROGRAMA
  • Módulo 1. Operativa y gestión de costes (43 Horas)
  • Módulo 2. Turismo gastronómico. Producto y experiencia (43 Horas)
  • Módulo 3. Liderazgo y emprendimiento (32 Horas)
  • Módulo 4. Marketing digital (32 Horas)