PATRIMONIO VIVO MÁLAGA Al espeto, dale caña

Al espeto, dale caña

Uno de los principales atractivos gastronómicos que ofrece Málaga durante el verano es el espeto de sardinas en caña, una elaboración típica y exclusiva de nuestra cocina, reconocida por la UNESCO Patrimonio Inmaterial de la Humanidad.

¿Sabías que solo en una pequeña parte de nuestras costas -de Estepona a Nerja- es posible, entre mayo y octubre, degustar este excepcional plato. ¿Por qué? ¿Qué tiene Málaga de diferente al resto del mundo?

En este taller te daremos todas las claves, tanto para que puedas entender el porqué de este fenómeno, como para que puedas degustarlo de la mano de uno de nuestros mejores espeteros.

Modalidad presencial
Fecha:
sábado, 21 de mayo 2022
Horario: 9:30 – 13:30
Inscripción: 19 abril – 18 mayo 2022 (abierta a personas mayores de 12 años)
Número de plazas: 25 plazas
Ponente: Jesús Moreno Gómez
Lugar de encuentro: Por determinar

ACTIVIDAD GRATUITA
Contacto

Teléfono: 744 65 64 29 / 951 95 27 64
Correo electrónico: jornadas@fguma.es

 

Dirigido a: Comunidad UMA (alumnado, PAS, PDI y PIF), y personas residentes y/o nacidas en Málaga.