Carlos Navarro
Curso online
Mar 15, 2023
PrecioGratis
Comprar AhoraReservar Ahora
 Curso presencial
 5 horas 
60 €
Laboratorio Enogastronómico de la Facultad de Turismo (Universidad de Málaga)
MATRÍCULA CERRADA

I Taller avanzado de gastronomía asiática: Sushi

Este taller es una clase práctica dirigida a amantes de la gastronomía asiática y aficionados que ya hacen sushi en casa y quieren mejorar su técnica y presentación.

Aprende a elaborar sushi de calidad profesional en casa. De la mano de Carlos Navarro, tutor de la All Japan Sushi Asociation y finalista de la copa del mundo de sushi 2016 en Tokyo.

El alumnado adquirirá los conocimientos necesarios para mejorar su técnica y presentación del sushi.

Dirigido a

Personas mayores de 14 años que quieran adquirir conocimientos sobre gastronomía asiática, y la elaboración de sushi. Público en general interesado, personal de cocina y sala, hotelería.

Modalidad presencial

Fecha de inscripción: a partir del 14 de febrero de 2023
Fecha:
miércoles 15 de marzo de 2023
Horario: 16:00 – 21:00
Duración: 5 horas
Lugar: Laboratorio Enogastronómico de la Facultad de Turismo (Universidad de Málaga)
Precio: 60 euros

  • PROGRAMA
  • Introducción al sushi
  • Técnicas para la elaboración de Makis ageru: con tempura y con panko.
  • Técnicas para la preparación de Gunkan Maki: makis acorazados.
  • Técnicas para la elaboración de Kazari sushi: sushi decorativo con forma de mosaico.
  • Técnicas para la preparación de Temari sushi: nueva tendencia gastronómica.
Contacto

Correo electrónico: jornadas@fguma.es
Teléfono: 951 953 073