FORMACIÓN ESPECÍFICA Histórico

13 – 14 febrero 2019
La gastronomía como recurso turístico: Guía esencial de platos de la cocina malagueña

MÁS INFO

11 febrero – 28 mayo 2019
Curso de Gestión de Establecimientos de Restauración

MÁS INFO

8 – 9 de febrero 2019
Iniciación al oleoturismo y al análisis sensorial de los Aceites de Oliva Virgen Extra (AOVEs)

MÁS INFO

12 – 13 septiembre 2018
El arte mecánico. Dejar de ser original

MÁS INFO NOTICIA

6 – 7 junio 2018
¿Tu restaurante está muerto y no lo sabes? Conoce la rentabilidad de tu negocio

MÁS INFO

23 – 25 mayo 2018
Turismo con ciencia

MÁS INFO NOTICIA

12 – 17 abril 2018
Motivación y gestión de equipos en hostelería

MÁS INFO

9 marzo – 27 abril 2018
II Workshop CIENCIA Y COCINA

MÁS INFO NOTICIA