FORMACI脫N ESPEC脥FICA Gastrocampus

Espacio de innovaci贸n, transferencia y formaci贸n para el fomento de la gastronom铆a, la alimentaci贸n y el turismo.

El Gastrocampus de Innovaci贸n impulsado por la Universidad de M谩laga, a trav茅s de la Facultad de Turismo, pretende convertirse en un foro de debate, innovaci贸n, investigaci贸n, emprendimiento y formaci贸n multidisciplinar en los 谩mbitos de la gastronom铆a, la alimentaci贸n y el turismo.

El objetivo principal es integrar, desde un punto de vista hol铆stico, aquellas materias pertenecientes a distintas 谩reas de conocimiento bajo el nexo de uni贸n de la gastronom铆a, como un elemento innovador en el desarrollo tur铆stico, en la salud y en el conocimiento antropol贸gico-cultural de la sociedad del Siglo XXI.

La finalidad del Gastrocampus es, por tanto, la de contribuir a que la Facultad de Turismo y Universidad de M谩laga siente las bases en conocimiento, investigaci贸n, transferencia y formaci贸n en ciencias gastron贸micas, que permitan generar nuevos conocimientos en la materia.

M谩s info

10 y 11 de junio
Introducci贸n al an谩lisis sensorial y cata de los vinos amparados por las Denominaciones de Origen M谩laga y Sierras de M谩laga

M脕S INFO

Pr贸ximamente
I M贸dulo de cultura cervecera en servicios de restauraci贸n

M脕S INFO

6 y 13 febrero 2020
Taller de gastronom铆a asi谩tica

M脕S INFO

12 febrero 2020
Taller gastron贸mico. La despensa de febrero

M脕S INFO

8 noviembre – 13 diciembre 2019
Iniciaci贸n al oleoturismo y al an谩lisis sensorial de los Aceites de Oliva Virgen Extra (AOVEs)

M脕S INFO

20 – 21 mayo 2019
Turismo gastron贸mico: Curso de introducci贸n a la cerveza artesana y taller de cata

M脕S INFO

13 鈥 14 febrero 2019
La gastronom铆a como recurso tur铆stico: Gu铆a esencial de platos de la cocina malague帽a

M脕S INFO

2016 | 2017 | 2018 | 2019
Hist贸rico Cursos oleoturismo

M脕S INFO

2016 | 2017 | 2018
Hist贸rico Cursos enogastronom铆a

M脕S INFO