FORMACIÓN ESPECÍFICA Gastrocampus

Espacio de innovación, transferencia y formación para el fomento de la gastronomía, la alimentación y el turismo.

El Gastrocampus de Innovación impulsado por la Universidad de Málaga, a través de la Facultad de Turismo, pretende convertirse en un foro de debate, innovación, investigación, emprendimiento y formación multidisciplinar en los ámbitos de la gastronomía, la alimentación y el turismo.

El objetivo principal es integrar, desde un punto de vista holístico, aquellas materias pertenecientes a distintas áreas de conocimiento bajo el nexo de unión de la gastronomía, como un elemento innovador en el desarrollo turístico, en la salud y en el conocimiento antropológico-cultural de la sociedad del Siglo XXI.

La finalidad del Gastrocampus es, por tanto, la de contribuir a que la Facultad de Turismo y Universidad de Málaga siente las bases en conocimiento, investigación, transferencia y formación en ciencias gastronómicas, que permitan generar nuevos conocimientos en la materia.

Más info

8 noviembre – 13 diciembre 2019
Iniciación al oleoturismo y al análisis sensorial de los Aceites de Oliva Virgen Extra (AOVEs)

MÁS INFO

20 – 21 mayo 2019
Turismo gastronómico: Curso de introducción a la cerveza artesana y taller de cata

MÁS INFO

13 – 14 febrero 2019
La gastronomía como recurso turístico: Guía esencial de platos de la cocina malagueña

MÁS INFO

12 – 13 diciembre 2018
Turismo Enogastronómico: Especialización sobre los vinos de la Denominación de Origen Málaga y Sierras de Málaga

MÁS INFO

2016 | 2017 | 2018 | 2019
Histórico Cursos oleoturismo

MÁS INFO

2016 | 2017 | 2018
Histórico Cursos enogastronomía

MÁS INFO