Carlos Navarro
Curso online
Abr 26, 2023
PrecioGratis
Comprar AhoraReservar Ahora
 Curso presencial
 5 horas 
60 €
Laboratorio Enogastronómico de la Facultad de Turismo (Universidad de Málaga)
MATRÍCULA CERRADA

I Taller sobre gastronomía japonesa: Ramen

Descubre las técnicas culinarias e ingredientes fundamentales para la elaboración del ramen, un plato originario de la cultura asiática. Conoce su origen, características, tipos y como cocinarlo en casa. Este taller práctico dirigido a los apasionados y aficionados de la gastronomía asiática

Aprende a elaborar este plato japonés en casa de la mano de Carlos Navarro, tutor de la All Japan Sushi Asociation y finalista de la copa del mundo de sushi 2016 en Tokyo.

Nivel básico

Modalidad presencial

Fecha: 26 de abril de 2023
Horario: 16:00 – 21:00
Precio: 60 euros
Duración: 5 horas presenciales
Lugar: Laboratorio Enogastronómico de la Facultad de Turismo (Universidad de Málaga)

  • PROGRAMA
  • Introducción al ramen
  • Tipos de ramen
  • Técnicas culinarias y tratamiento de los ingredientes para cada tipo de ramen
  • Proceso de elaboración de bases y caldos
  • Preparación y elaboración de salsas y toppings
  • Presentación final en bowl
Contacto

Correo electrónico: jornadas@fguma.es
Teléfono: 951 953 073