José Luis Muñoz Navarrete
Curso online
PrecioGratis
Comprar AhoraReservar Ahora
10 horas
Título de la Universidad de Málaga
MATRÍCULA CERRADA

Gestión estratégica de un proyecto gastronómico en formato de servicio a domicilio o para llevar

Los servicios denominados Grab on the Go, Take Away y Delivery, como nuevas unidades estratégicas del negocio o como modelo de negocio por sí mismo (Dark – Gosht Kitchens, etc.), son el resultado de profundos cambios en el marco político, económico, social y tecnológico. Suponen una importante oportunidad de negocio, para nuevos y antiguos proyectos, pero como cualquier modelo de negocio, producto – servicio – experiencia de cliente, ni tienen encaje siempre, ni son infalibles. Conocer cómo desarrollarlos, en de vital importancia para no fracasar con los mismos.

Objetivos

  • Comprender el comportamiento de los clientes / usuarios frente a los servicios de Grab on the Go, Take Away y Delivery.
  • Conocer las bases del desarrollo de estos productos – servicios – experiencias de cliente, o su vertiente como modelo de negocio.
  • Valorar la idoneidad de embarcarse en estos, proyectando la viabilidad económica de los mismos.
  • Facilitar a los asistentes una formación realista y práctica, orientada a mejorar la rentabilidad de sus esfuerzos.
  • Establecer una red de contactos con profesionales con experiencia en el sector, profesores y alumnos.

Curso online (a través de Zoom)
Fecha de matriculación: del 10/02/2021 al 4/03/2021
Fecha de celebración: 8 y 15 de marzo de 2021
Precio: 60 €
Docente: Eduardo Serrano. Presidente de AIDABE – Asociación Iberoamericana de Directores de Alimentos y Bebidas, y Jefaturas Ejecutivas de Cocina. Diplomado en Dirección de Hoteles y Empresas de Restauración (Suiza / EEUU), MBA en Dirección de Empresas, y especializado en Planificación Estratégica, así como Pensamiento Creativo. Cuenta con más de 30 años de experiencia como emprendedor, directivo, consultor, investigador y divulgador en las industrias del Ocio, el Turismo, la Hotelería y la Restauración, tanto a nivel nacional como internacional.

Normas de matriculación

DESCARGAR CARTEL

Contacto

Teléfono: 744 622 356
Correo electrónico: jornadas@fguma.es