Mariemma Yagüe
Curso online
Ene 15, 2024 - Mar 19, 2024
PrecioGratis
Comprar AhoraReservar Ahora
 Curso presencial
150 horas 
Título de la Universidad de Málaga
Gratuito (100% Subvencionado por la Cátedra Fundación Mahou San Miguel – Universidad de Málaga)

MATRICÚLATE

MATRÍCULA CERRADA
Curso avanzado de dirección, gestión e innovación en restauración

IV EDICIÓN

Curso avanzado de dirección, gestión e innovación en restauración

Este curso organizado con la Cátedra Fundación Mahou San Miguel Universidad de Málaga contiene:

  • Un programa formativo especializado e innovador adaptado al contexto actual del sector de la restauración, la hostelería y el turismo. No es necesaria titulación previa.
  • La impartición de contenidos por docentes de la Universidad de Málaga especializados en cada área temática y por responsables de entidades y empresas especializadas y a la vanguardia del sector.
  • Un proceso de enseñanza-aprendizaje activo (active learning), con recursos orientados a la puesta en práctica de los contenidos impartidos mediante sesiones presenciales teórico-prácticas. Complementadas con masterclasses de profesionales de reconocido prestigio que enriquecerán el aprendizaje mediante experiencias reales e inspiradoras, visitas a entidades y empresas punteras del sector, y puesta en práctica mediante el desarrollo de trabajos por parte del estudiante.

Calendario y horario

Curso presencial de 150 horas
Incluye: Clases presenciales, tutorías, masterclasses, visitas técnicas y desarrollo de trabajos prácticos
Plazo de inscripción: abierto hasta el 3 de enero de 2024
Duración: del 15 de enero al 19 de marzo de 2024 (lunes y martes de 16:00 a 21:00, y los miércoles 17 de enero, 24 de enero, 31 de enero, 7 de febrero, 14 de febrero, 21 de febrero y 6 de marzo de 2024)
Número de plazas: 20
Lugar: Facultad de Turismo de la Universidad de Málaga

Título de la Universidad de Málaga

Dirigido a

Preferentemente profesionales menores de 35 años del sector de la restauración y la hostelería con al menos un año de experiencia profesional como personal de sala y servicio que deseen formarse para asumir la dirección y gestión de un restaurante, aunque se admitirán para la preselección todas las solicitudes en el caso de que queden vacantes. No es necesaria titulación previa.

Inscripción y becas

El curso, valorado en 1.200 €, está becado en su totalidad por la Cátedra Fundación Mahou-San Miguel Universidad de Málaga

Deberás adjuntar tu currículo, y contactaremos contigo para entrevistarte por lo que es imprescindible aportar email y teléfono de contacto.

Los criterios que tendremos en cuenta para seleccionar a las personas candidatas serán:

  • Edad y experiencia profesional en sala
  • Entrevista personal

Únicamente serán seleccionados 20 candidatos, una vez realizada la entrevista, aquellos estudiantes que la superen quedarán matriculados automáticamente en el curso.

Normas de matriculación
Guía para realizar la matriculación online

DOSSIER INFORMATIVO

  • PROGRAMA
  • Módulo 1. Operativa y gestión de costes (35 horas)
  • Módulo 2. Turismo gastronómico. Producto y experiencia (45 horas)
  • Módulo 3. Liderazgo y emprendimiento (38 horas)
  • Módulo 4. Marketing digital (32 horas)
Contacto

Teléfono: 951 952 645 / 744 622 356
Correo electrónico: jornadas@fguma.es