Antonio Guevara Plaza
Curso semipresencial
Feb 12, 2020 - Feb 12, 2020
0 Students Enrolled
PrecioGratis
Comprar AhoraReservar Ahora
 Curso presencial
 25 horas 
Certificado de la Universidad de Málaga
Comunidad UMA 50 €
Externos 70 €
MATRÍCULA CERRADA

Taller gastronómico: La despensa de febrero

Este taller está dirigido a los amantes de la gastronomía, aprovechando los ingredientes de temporada y los eventos gastronómicos e historia de un apasionante febrero.

Bajo la supervisión del Chef Sergio Garrido, responsable de este taller, los asistentes conocerán y practicarán la gastronomía de temporada, la gastronomía de Carnaval y de San Valentín. Además de aprender a elaborar originales recetas con los productos estrella de este mes.

El alumnado adquirirá los conocimientos necesarios, elaborarán platos representativos sobre las posibilidades gastronómicas que nos ofrece la despensa de febrero, además podrán degustar todo lo elaborado.

Dirigido a

Personas que quieran adquirir conocimientos sobre gastronomía, historia y cocina de temporada. Público en general interesados, personal de cocina y sala, hotelería.

Duración: 5 horas presenciales
Horario: 16:00 – 21:00
Lugar: Laboratorio Enogastronómico, Facultad de Turismo (Universidad de Málaga)

Normas de matrícula

Contacto

Teléfono: 951 952 636
Correo electrónico: jornadas@fguma.es

Section 1PROGRAMA
Lecture 1Gastronomía de temporada
Lecture 2Gastronomía de Carnaval
Lecture 3Gastronomía de San Valentín