Manel Morillo
Curso semipresencial
Jun 6, 2018 - Jun 7, 2018
0 Students Enrolled
PrecioGratis
Comprar AhoraReservar Ahora
Curso presencial
6 horas presenciales (de 16:30 h. a 19:30 h.)
Comunidad UMA 40 €
Socios MAHOS 40 €
Externos 110 €
MATRÍCULA CERRADA

En colaboración con la Cátedra MAHOS de Hostelería, ponemos en marcha el Curso ¿TU RESTAURANTE ESTÁ MUERTO Y NO LO SABES?: CONOCE LA RENTABILIDAD DE TU NEGOCIO.

Resumen: El objetivo del curso es dotar a los empresarios y profesionales de este sector, de herramientas de análisis prácticas para evaluar la rentabilidad de sus negocios, y optimizar a través de la cuenta de resultados la gestión económico financiera de los mismos. Todo ello desde una perspectiva cercana y realista para que cualquier empresario sin una importante formación financiera pueda analizar de manera adecuada los resultados empresariales de su negocio y establecer acciones para mejorar su rentabilidad económica.

Dirigido a: profesionales y empresarios del sector de la hostelería y la restauración, empresarios en general, responsables de equipos de trabajo, estudiantes de administración y dirección de empresas, recursos humanos, marketing, turismo, publicidad y relaciones públicas, etc.

Nivel: medio.

Diploma: la superación del curso como apto da derecho a la obtención de un Diploma de la Fundación General de la Universidad de Málaga y la Cátedra Mahos. Este certificado no concede créditos.

Normas de matriculación

MÁS INFO

Section 1Programa
Lecture 1Módulo 1. ¿Tienes los datos que necesitas de tu explotación? ¿Sabes cómo obtenerlos?
Lecture 2Módulo 2. Los presupuestos: Ese amigo tan desconocido
Lecture 3Módulo 3. ¿Cómo leer una cuenta de resultados?
Lecture 4Módulo 4. Inventario NO es una palabrota
Lecture 5Módulo 5. ¿Cómo decidir acciones de mejora?
Section 2Docentes
Lecture 6Manel Morillo. Consultor Experto en Restaurantes y Hoteles/Cadenas de Hostelería/Director General/Congustosm.com
Lecture 7