Antonio Guevara Plaza
Curso semipresencial
May 6, 2019 - May 7, 2019
0 Students Enrolled
PrecioGratis
Comprar AhoraReservar Ahora
 Curso presencial
6 mayo 2019 (16:00 – 21:00)
7 mayo 2019 (16:00 – 21:00)
 10 horas presenciales 
Certificado expedido por la Universidad de Málaga
60 €

Turismo gastronómico: curso de introducción a la cerveza artesana y taller de cata

Este curso pretende servir de iniciación y acercamiento al mundo de la cerveza artesana. Durante el desarrollo del mismo, se establecerán los conceptos básicos relacionados con su historia, curiosidades, se conocerán las materias primas, todo lo referente y necesario para su producción, estilos, etc.

A través de un taller de cata se podrán apreciar las propiedades organolépticas, características definitorias, notas de diferenciación y amplia oferta existente.

Dirigido a

Especialistas en el sector de la hostelería, restauración, gastronomía y turismo.
Personas que quieran adquirir conocimientos e iniciarse en el mundo de la cerveza artesana.

Nivel

Básico

Lugar

Facultad de Turismo, Campus de Teatinos.

Matrícula

Hasta que se completen las plazas o hasta 3 días antes del comienzo del curso.

Normas de matriculación

Section 1PROGRAMA
Lecture 1Introducción al mundo de la cerveza
Lecture 2Historia de la cerveza
Lecture 3Materias primas
Lecture 4Producción: Del grano a la copa
Lecture 5Estilos y evolución de la cerveza
Lecture 6Taller de cata: Educa tus sentidos
Section 2DOCENTE
Lecture 7José Argudo, 3Monos Craft Beer (Cerveceros Primates S.L.)
Lecture 8