Ángela Jiménez Torres
Curso semipresencial
Mar 9, 2018 - Abr 27, 2018
0 Students Enrolled
PrecioGratis
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Curso presencial
45 horas presenciales
Comunidad UMA 100 €
Externos 180 €
MATRÍCULA CERRADA

II Workshop CIENCIA Y COCINA. Ciencia aplicada a la cocina y la industria alimentaria

Con este curso se pretende introducir las bases científicas de los procesos más comunes presentes en la cocina tanto tradicional como moderna a estudiantes/egresados de estudios de ciencias y relacionados con la alimentación con el fin de mejorar sus habilidades, aumentar sus competencias y sus expectativas de trabajo en un sector en auge como es la gastronomía, particularmente en nuestra sociedad andaluza cuya economía está muy ligada a los sectores agroalimentario y de hostelería.

Dirigido a estudiantes y egresados de Gastronomía, Turismo, Química, Nutrición y Dietética, Farmacia, Ciencia y Tecnología de Alimentos, Biotecnología, Cocineros y Profesionales del mundo Gastronómico.

Nivel medio

Realización: 

  • Viernes 9 de marzo de 15.30 a 20.30 h.
  • Sábado 10 de marzo de 9.30 a 14.30 h.
  • Viernes 16 de marzo de 10.00 a 14.30 y de 16.30 a 20.00 h.
  • Sábado 17 de marzo de 9.30 a 14.00 h.
  • Miércoles 11 de abril de 13.00 a 17.00 h.
  • Jueves 12 de abril de 15.30 a 20.30 h.
  • Viernes 27 de abril de 10.30 a 14.30 y de 16.00 a 20.30 h.

PROGRAMA

MÁS INFO

Section 1Dirección
Lecture 1José Mª Alonso Calero. Director de Secretariado de Cultura de la Innovación – UMA
Lecture 2David López. Dpto. Arte y Arquitectura – UMA
Lecture 3Coord. Científica: Francisco Galisteo. Dpto. Física Aplicada – UGR
Lecture 4Coord. Culinaria: Javier Cabrera. Chef con una estrella Michelín - Comité Técnico de la Selección Española de Cocina