Mariemma Yagüe
Curso semipresencial
Mar 2, 2021 - Jun 17, 2021
0 Students Enrolled
PrecioGratis
Comprar AhoraReservar Ahora
 300 horas 
Título de la Universidad de Málaga
Gratuito (100% Subvencionado por la Cátedra Fundación Mahou San Miguel – Universidad de Málaga)
MATRÍCULA CERRADA
Curso Dirección, gestión e innovación en restauración

Curso avanzado de dirección, gestión e innovación en restauración

Este curso organizado con la Cátedra Fundación Mahou San Miguel de la Universidad de Málaga contiene:

  • Un programa formativo especializado e innovador adaptado al contexto actual del sector de la restauración, la hostelería y el turismo. No es necesario titulación previa.
  • La impartición de contenidos por docentes de la Universidad de Málaga especializados en cada área temática y por responsables de entidades y empresas especializadas y a la vanguardia del sector.
  • Un proceso de enseñanza-aprendizaje activo (active learning), con recursos y contenidos orientados a la puesta en práctica de los contenidos impartidos mediante sesiones presenciales teórico-prácticas, complementadas con masterclasses impartidas por profesionales de reconocido prestigio que enriquecerán el aprendizaje mediante experiencias reales e inspiradoras, visitas a entidades y empresas punteras del sector, y puesta en práctica de lo aprendido mediante el desarrollo de un proyecto de fin de curso.

Calendario y horario

Clases presenciales y online, masterclasses, visitas técnicas, proyecto fin de curso
Número de plazas: 20
Duración: del 2 de marzo al 17 de junio de 2021, de lunes a jueves de 16:00 a 21:00 (300 horas)
Lugar: Facultad de Turismo de la Universidad de Málaga
Plazo de inscripción: desde el 01/02/2021 hasta el 04/03/2021
Título de la Universidad de Málaga

Dirigido a

Profesionales menores de 30 años del sector de la restauración y la hostelería con al menos un año de experiencia profesional como personal de sala y servicio que deseen formarse para asumir la dirección y gestión de un restaurante. No es necesaria titulación previa.

Normas de matriculación

MÁS INFO

Contacto

Teléfono: 744 622 356
Correo electrónico: jornadas@fguma.es

Section 1PROGRAMA
Lecture 1Módulo 1.- Operativa y gestión de costes
Lecture 2Módulo 2.- Turismo gastronómico. Producto y experiencia
Lecture 3Módulo 3.- Habilidades de liderazgo
Lecture 4Módulo 4.- Digitalización de la sala
Lecture 5Módulo 5.- Sostenibilidad y economía circular
Lecture 6Módulo 6.- Seguridad informática
Lecture 7Módulo 7.- Comunicación en Inglés
Lecture 8Módulo 8.- Trabajo fin de curso