Noticias

24 Ene 2022

Comienza la II Edición del Curso avanzado de dirección, gestión e innovación en restauración

La Fundación General de la UMA y la Cátedra Fundación Mahou – San Miguel organizan el seminario e incluyen visitas a empresas punteras del sector

La Fundación General de la Universidad de Málaga (FGUMA) y la Cátedra Fundación Mahou – San Miguel de la UMA organizan conjuntamente por segundo año consecutivo el «Curso Avanzado de dirección, gestión e innovación en restauración». Esta edición, que ha empezado hoy, 24 de enero, permanecerá hasta el 7 de abril en la Facultad de Turismo de la UMA. Incluye un programa formativo especializado e innovador adaptado al contexto actual del sector de la restauración, la hostelería y el turismo que incluye clases presenciales y magistrales, tutorías, visitas técnicas a empresas punteras del sector y el desarrollo de trabajos prácticos.

Los contenidos son impartidos por docentes de la UMA, especializados en cada área temática y también por responsables de entidades y empresas especializadas a la vanguardia en el sector. En este sentido, será un proceso de enseñanza-aprendizaje activo con recursos orientados a la puesta en práctica de los contenidos impartidos.

La modalidad es presencial, con una duración total de 150 horas, y dirigida a profesionales menores de 30 años del sector de la restauración y la hostelería con al menos un año de experiencia profesional como personal de sala y servicio que deseen formarse para asumir la dirección y gestión de un restaurante.

El curso, valorado en 1.500 euros, está becado en su totalidad por la Cátedra Fundación Mahou – San Miguel Universidad de Málaga. Una vez superado el mismo, el alumnado podrá optar al certificado de participación y aprovechamiento expedido por la UMA, con reconocimiento de los estudios a efectos de cómputo para la obtención de títulos universitarios oficiales en la Universidad de Málaga, por valor de 6 créditos ECTS. Para ello, será necesaria la asistencia al 80% de las sesiones presenciales y a la realización de todas las tareas del Campus Virtual para la superación del curso como apto.

Más información