Carlos Navarro
Curso semipresencial
Feb 13, 2020 - Feb 13, 2020
0 Students Enrolled
PrecioGratis
Comprar AhoraReservar Ahora
MATRÍCULA CERRADA

Taller de gastronomía asiática

Este taller es una clase práctica dirigido a amantes de la gastronomía asiática y aficionados al sushi.

Aprende a elaborar sushi de calidad profesional en casa. De la mano de Carlos Navarro, tutor de la All Japan Sushi Asociation y finalista de la copa del mundo de sushi 2016 en Tokyo.

El alumnado adquirirá los conocimientos necesarios, elaborarán y practicarán todas las técnicas y el sushi preparado por ellos lo podrán degustar o llevar a casa.

Dirigido a

Personas que quieran adquirir conocimientos sobre gastronomía asiática, y la elaboración de sushi.

Público en general interesado, personal de cocina y sala, hotelería.

Nivel

Básico

Duración: 5 horas presenciales
Horario: 16:00 – 21:00
Lugar: Facultad de Turismo (Universidad de Málaga)

Normativa de matriculación

Se impartirá el mismo taller en dos fechas:

Talller 6 febrero 2020

Matrícula: del 16/01/2020 al 30/01/2020 

Taller 13 febrero 2020

Matrícula: del 16/01/2020 al 06/02/2020

Contacto

Correo electrónico: jornadas@fguma.es
Teléfono: 951 953 073