Gastrocampus Cursos oleoturismo (Histórico)

Iniciación al oleoturismo y al análisis sensorial de los Aceites de Oliva Virgen Extra (AOVEs) con “Sabor a Málaga”

El aceite fue el protagonista de estos cursos que se realizan desde el año 2016. Las características sensoriales y fisicoquímicas se vieron descritas en estas formaciones, así como las diferentes variedades de aceituna que se cultivan en las comarcas productoras malagueñas, donde se hizo especial mención al análisis sensorial de cada una de ellas, así como las propiedades beneficiosas que ese oro líquido y alimento vertebrador de la dieta mediterránea posee.

Año 2016

4, 5, 11 y 12 de noviembre de 2016
20 presenciales y 2 online

Año 2017

10, 11, 17 y 18 de noviembre de 2017
20 presenciales y 2 online

Año 2018

25 y 26 de mayo y 1 y 2 de junio de 2018
20 horas presenciales

9, 10, 16 y 17 de noviembre de 2018
20 horas presenciales

Lugar: Facultad de Turismo UMA.

Año 2019

8 y 9 de febrero de 2019
10 horas presenciales

Lugar: Centro Integral del Vino, Ronda.

8, 14, 22 de noviembre y 13 de diciembre 2019
20 horas presenciales y 5 horas online

Lugar: Facultad de Turismo UMA.